• Sidney Santos

ROTTEN SOUND: Anuncia show ao vivo e transmissão via WsArena.

BELLOW ENGLISH:


Depois de 27 anos na vanguarda do metal extremo, os indiscutíveis reis do Grindcore ROTTEN SOUND anunciaram um show ao vivo e fluxo a ser realizado no dia 25 de julho no WsArena, em Vaasa, na Finlândia, que fica ao lado da primeira casa da banda, base, o lendário Rock Werstas.


Depois de lançar "Abuse to Suffer" em 2016, ROTTEN SOUND seguiu o exemplo em 2018 com o EP "Suffer to Abuse'', continuando a atrair novos convertidos ao seu culto horrível, já que as pessoas eram atraídas não apenas por sua música cruel, mas também por suas performances imponentes e desonestas. 

Agora, a banda sediará um show com uma multidão ao vivo e estará disponível para streaming também em 25 de julho de 2020. Os ingressos para streaming estão disponíveis por € 8,90 neste local: netticket.fi/rotten-sound-live-stream


O fluxo começará às 22:00 EET / 21:00 CET / 20:00 GMT / 15:00 EST / 12:00 PST com gravações dos convidados especiais Tyrant Diciple, Hellyysagggressio e Instant.


INGRESSOS:

Pré-venda ao vivo: 13 € |  Preço da porta: 17 € |  Stream: 8,90 €

netticket.fi/rotten-sound-live-stream

ENGLISH:


After 27 years at the forefront of extreme metal, the undisputed kings of grind ROTTEN SOUND have announced a Live & Stream show to take place on July 25 at the WsArena, in Vaasa, Finland, which happens to be just next to the band's first home base, the legendary Rock Werstas.


After putting out "Abuse to Suffer" in 2016, ROTTEN SOUND followed suit in 2018 with the EP "Suffer to Abuse'', continuing to attract new converts to their horrifying cult, as people were drawn to not only their vicious music, but also their imposing and devious live performances. Now, the band will host a show with a live crowd and available for streaming as well on July 25, 2020. Tickets for streaming are available for €8,90 at this location: location: netticket.fi/rotten-sound-live-stream


The stream will begin at 10 pm EET / 9 pm CET / 8 pm GMT / 3 pm EST / 12 pm PST with recordings from special guests Tyrant Diciple, Hellyysagggressio and Instant.


TICKETS:

Live Pre-Sale: 13€ | Door Price: 17€ | Stream: 8,90€

netticket.fi/rotten-sound-live-stream

#RottenSound | #AgainstPR | #Vaasa | #Pohjanmaa | #Finlândia | #Grindcore | #ShowLive | #GrindcoreNews | #GrindcoreMusic | #GrindcoreBand | #GrindcoreFans

0 visualização

Coletivo La Migra | São Paulo/Brasil

coletivolamigra@gmail.com

Se inscreva no nosso site e receba diariamente todas as atualizações! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Vkontakte ícone social